VOTE | 23 fans

Filmographie

Cinéma  

1979: Not Only Strangers (court-métrage) d'Edward Dmytryk
1986: L'Image Mortel (Le Imagemaker) D'Hal Weiner: Stage Manager
1990: Miller's Crossing de Joel Coen: Verna Bernbaum
1991: Chérie, ne m'attend pas pour diner (Late for Dinner) De W. D. Richter: Joy Husband
1992: Crush d'Alison McLean: Lane
1992: Used People de Beeban Kidron: Norma
1993: Gregory Beene 30 (court-métrage) de Tom Kalin
1994: Safe Passage de Robert Allan Ackerman: Cynthia
1995: En route vers Manhattan (Le Daytrippers) De Greg Mottola: Libby
1996: Le Spitfire Grill de Lee David Zlotoff: Shelby Goddard
1996: Agent zéro zéro (Spy Hard) De Rick Friedberg: Miss Cheevus
1996: Le Club des ex (The First Wives Club) D'Hugh Wilson: Dr Leslie Rosen
1996: Far Harbor John de se blottit: Arabella
1997: Flubber de Les Mayfield: Dr Sarah Jean Renyolds
1998: Rencontre avec Joe Black (Meet Joe Black) De Martin Brest: Allison Parrish
1998: L'enjeu (Desperate Measures) De Barbet Schroeder: Dr Samantha Hawkins
1999: Curtain Call de Peter Yates: Michelle Tippet
2000: Space Cowboys de Clint Eastwood: Sara Holland
2000: Pollock d'Ed Harris: Lee Krasner
2001: Gaudi Afternoon de Susan Seidelman: Frankie Stevens
2003: Just Like Mona de Joe Pantoliano
2003: Mystic River de Clint Eastwood: Celeste Doyle
2003: Casa de los babys de John Sayles: Nan
2004: Le Sourire de Mona Lisa (Mona Lisa Smile) De Mike Newell: Nancy Abbey
2004: Bienvenue à Mooseport (Bienvenue à Mooseport) De Donald Petrie: Grace Sutherland
2004: P.S. de Dylan Kidd: Missy Goldberg
2005: Nouvelles Bad Bears de Richard Linklater: Liz Whitehood
2005: American Gun d'Aric Avelino: Janet Huttenson
2006: American Dreamz de Paul Weitz: First Lady
2006: Faussaire (The Hoax) De Lasse Hallström: Edith Irving
2006: Canvas de Joseph Greco: Mary-Marin
2006: The Dead Girl de Karen Moncrieff: Melora
2007: The Invisible de David S. Goyer: Diane Powell
2007: Into the Wild de Sean Penn: Billie McCandless
2007: Rails & Trees d'Alison Eastwood: Megan Stark
2007: The Mist de Frank Darabont: Mme Camody
2008: Accueil Inga

 

Télévision

1987: CBS Summer Playhouse: Kim (# 1 épisode)
1988: Simon et Simon: Joan (# 1 épisode)
1989: Gideon Oliver: Lila (# 1 épisode)
1990: Kojak: None So Blind d'Alan Metzger: Angelina
1991: In Broad Daylight de James Steven Sadwith: Adina Rowan
1992: Sinatra de James Steven Sadwith: Ava Gardner
1995: Fallen Angels: Marie (# 1 épisode)
1995: Chicago Hope: Barbara Tomlinson (# 1 épisode)
1995: Parler avec de Kathy Bates
1995: Convict Cowboy de Rod Holcomb: Maggie
1996: Homicide: Joan Garbarek (# 1 épisode)
1997: Path to Paradise: The Untold Story de l'attentat du World Trade Center de Leslie Libman et Larry Williams: Nancy Floyd
1998: Labor of Love de Karen Arthur: Annie Pines
1999: Spenser: Small Vices de Robert Markowitz: Susan Silverman
2000: See You in My Dreams de Graeme Clifford: Angela Brown
2000: From Where I Sit de Michael Lembeck: Sharon
2001: Thin Air de Robert Mandel: Susan Silverman
2001: The Education of Max Bickford: Andrea Haskell (série TV)
2002: Dans l'Echo d'Allison Anders
2002: Guilty Hearts de Marcus Cole: Jenny Moran
2002: King of Texas d'Uli Edel: Mme Susannah Lear Tumlinson
2004: À la dérive (Elle pas trop jeune) De Tom McLoughlin: Trish Vogul
2005: Détester: Chef Jackie Mantello
2005: Felicity: An American Girl Adventure de Nadia Tass: Mme Martha Merriman
2005: New York unité spéciale: Star Morrison / Dana Lewis (# 2 épisodes 2005-2006)
2006: Drift (TV): Cheryl (# 1 épisode)
2006: In from the Night de Peter Levin: Vicki Miller
2009: Damages (Saison 2) de Todd A. Kessler: Claire Maddox
2015: 50 Nuances de Grey de  Sam Taylor-Johnson : Mrs. Grey
2015 : Murder : Hannah Keating
2015-2018 : Code Black : Dr. Leanne Rorish

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Distinctions  

> 2001 - Oscar de la meilleure actrice dans un second rôle pour Pollock.

> 2004 - Nomination à l'Oscar de la meilleure actrice dans un second rôle pour Mystic River.

Ecrit par mamynicky 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Générique
31.07.2018

Fiche Technique
31.07.2018

Actualités
Supreme Ruler | Marcia Gay Harden - Release & Poster

Supreme Ruler | Marcia Gay Harden - Release & Poster
L'affiche du film Supreme Ruler réalisé par Duane Edwards a été dévoilée.  Marcia Gay...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Imaginons que Glenn Close (née en 1947), interprète de Patty Hewes, soit remplacée par une actrice...

Sortie cinéma | Seven Sisters avec Glenn Close

Sortie cinéma | Seven Sisters avec Glenn Close
C'est aujourd'hui que sort dans les salles de cinéma françaises le film Seven Sisters avec Glenn...

Sortie cinéma | I Wish - Faites un voeu avec Ryan Philippe

Sortie cinéma | I Wish - Faites un voeu avec Ryan Philippe
Découvrez dès aujourd'hui dans vos salles de cinéma le film d'horreur I Wish - Faites un voeu avec...

Michael Nouri - Newport Beach

Michael Nouri - Newport Beach
La série Newport Beach (The OC en VO) avec Michael Nouri sera diffusée du Lundi au Vendredi à partir...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Avant-hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Avant-hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Avant-hier à 23:47

N

Luna25, Aujourd'hui à 13:52

2ème manche du concours de personnages historiques en cours : Venez voter sur le quartier Legends of Tomorrow

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site