VOTE | 24 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Cinéma  

1979: Not Only Strangers (court-métrage) d'Edward Dmytryk
1986: L'Image Mortel (Le Imagemaker) D'Hal Weiner: Stage Manager
1990: Miller's Crossing de Joel Coen: Verna Bernbaum
1991: Chérie, ne m'attend pas pour diner (Late for Dinner) De W. D. Richter: Joy Husband
1992: Crush d'Alison McLean: Lane
1992: Used People de Beeban Kidron: Norma
1993: Gregory Beene 30 (court-métrage) de Tom Kalin
1994: Safe Passage de Robert Allan Ackerman: Cynthia
1995: En route vers Manhattan (Le Daytrippers) De Greg Mottola: Libby
1996: Le Spitfire Grill de Lee David Zlotoff: Shelby Goddard
1996: Agent zéro zéro (Spy Hard) De Rick Friedberg: Miss Cheevus
1996: Le Club des ex (The First Wives Club) D'Hugh Wilson: Dr Leslie Rosen
1996: Far Harbor John de se blottit: Arabella
1997: Flubber de Les Mayfield: Dr Sarah Jean Renyolds
1998: Rencontre avec Joe Black (Meet Joe Black) De Martin Brest: Allison Parrish
1998: L'enjeu (Desperate Measures) De Barbet Schroeder: Dr Samantha Hawkins
1999: Curtain Call de Peter Yates: Michelle Tippet
2000: Space Cowboys de Clint Eastwood: Sara Holland
2000: Pollock d'Ed Harris: Lee Krasner
2001: Gaudi Afternoon de Susan Seidelman: Frankie Stevens
2003: Just Like Mona de Joe Pantoliano
2003: Mystic River de Clint Eastwood: Celeste Doyle
2003: Casa de los babys de John Sayles: Nan
2004: Le Sourire de Mona Lisa (Mona Lisa Smile) De Mike Newell: Nancy Abbey
2004: Bienvenue à Mooseport (Bienvenue à Mooseport) De Donald Petrie: Grace Sutherland
2004: P.S. de Dylan Kidd: Missy Goldberg
2005: Nouvelles Bad Bears de Richard Linklater: Liz Whitehood
2005: American Gun d'Aric Avelino: Janet Huttenson
2006: American Dreamz de Paul Weitz: First Lady
2006: Faussaire (The Hoax) De Lasse Hallström: Edith Irving
2006: Canvas de Joseph Greco: Mary-Marin
2006: The Dead Girl de Karen Moncrieff: Melora
2007: The Invisible de David S. Goyer: Diane Powell
2007: Into the Wild de Sean Penn: Billie McCandless
2007: Rails & Trees d'Alison Eastwood: Megan Stark
2007: The Mist de Frank Darabont: Mme Camody
2008: Accueil Inga

 

Télévision

 1987: CBS Summer Playhouse: Kim (# 1 épisode)
1988: Simon et Simon: Joan (# 1 épisode)
1989: Gideon Oliver: Lila (# 1 épisode)
1990: Kojak: None So Blind d'Alan Metzger: Angelina
1991: In Broad Daylight de James Steven Sadwith: Adina Rowan
1992: Sinatra de James Steven Sadwith: Ava Gardner
1995: Fallen Angels: Marie (# 1 épisode)
1995: Chicago Hope: Barbara Tomlinson (# 1 épisode)
1995: Parler avec de Kathy Bates
1995: Convict Cowboy de Rod Holcomb: Maggie
1996: Homicide: Joan Garbarek (# 1 épisode)
1997: Path to Paradise: The Untold Story de l'attentat du World Trade Center de Leslie Libman et Larry Williams: Nancy Floyd
1998: Labor of Love de Karen Arthur: Annie Pines
1999: Spenser: Small Vices de Robert Markowitz: Susan Silverman
2000: See You in My Dreams de Graeme Clifford: Angela Brown
2000: From Where I Sit de Michael Lembeck: Sharon
2001: Thin Air de Robert Mandel: Susan Silverman
2001: The Education of Max Bickford: Andrea Haskell (série TV)
2002: Dans l'Echo d'Allison Anders
2002: Guilty Hearts de Marcus Cole: Jenny Moran
2002: King of Texas d'Uli Edel: Mme Susannah Lear Tumlinson
2004: À la dérive (Elle pas trop jeune) De Tom McLoughlin: Trish Vogul
2005: Détester: Chef Jackie Mantello
2005: Felicity: An American Girl Adventure de Nadia Tass: Mme Martha Merriman
2005: New York unité spéciale: Star Morrison / Dana Lewis (# 2 épisodes 2005-2006)
2006: Drift (TV): Cheryl (# 1 épisode)
2006: In from the Night de Peter Levin: Vicki Miller
2009: Damages (Saison 2) de Todd A. Kessler: Claire Maddox
2015: 50 Nuances de Grey de  Sam Taylor-Johnson : Mrs. Grey
2015 : Murder : Hannah Keating

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Distinctions  

> 2001 - Oscar de la meilleure actrice dans un second rôle pour Pollock.

> 2004 - Nomination à l'Oscar de la meilleure actrice dans un second rôle pour Mystic River.

 

 

 

Ecrit par mamynicky 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Michael Nouri - Newport Beach

Michael Nouri - Newport Beach
La série Newport Beach (The OC en VO) avec Michael Nouri sera diffusée du Lundi au Vendredi à partir...

Casting  |  Ebon Moss-Bachrach

Casting | Ebon Moss-Bachrach
Ebon Moss-Bachrach (Nick dans la saison 3 de Damages) vient de décrocher un rôle dans "The...

Casting  |  Glenn Close

Casting | Glenn Close
Le roman d'Agatha Christie, "Le Crime de l'Orient-Express" fait à nouveau l'objet d'un projet...

Glenn Close  |  Retour à Broadway

Glenn Close | Retour à Broadway
Glenn Close reprend, début 2017, le rôle de Norma Desmond  qui lui avait permis de remporter son...

Casting  |  Rose Byrne

Casting | Rose Byrne
Le célèbre livre pour enfants "The Tale of Peter Rabbit" de Beatrix Potter, sera adapté par Will...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

SeySey, Aujourd'hui à 12:47

Bonjour! N'oubliez pas de venir voter pour votre création favorite au sondage spécial Noel de Outlander ^^

Locksley, Aujourd'hui à 17:05

Dernier week-end pour participer à notre jeu HypnoChance !

Locksley, Aujourd'hui à 17:06

1 INTEGRALE et 2 coffrets DVD Teen Wolf sont en jeu !

Locksley, Aujourd'hui à 17:07

Inscrivez-vous avant que la main innocente d'Hypnotic ne procède au tirage au sort ! Plus d'infos

cinto, Aujourd'hui à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 20:13

Je suis en train de le regarder. Jamais vu^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:21

xD

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:21

paysans*

Viens chatter !