VOTE | 23 fans

Filmographie

Films / TV Films

2014: The One I Love ... Therapeute

2012: Miracle en Alaska ... J.W. MCGraw

2009 : Three Men and a Bride ... Jack Holden (l'acteur)

2008: Mad Money ... Don Cardigan
            The Human Contract ... E.J. Winters

2006: The Magic 7 ... le père Sean (voix)

1999: Mumford ...Jeremy Brockett

1998: Il faut sauver le soldat Ryan ... Capitaine Fred Hamill
            Homegrown ... Gianni Saletzzo
            Jerry and Tom ... l'homme amoureux de Vicky

1996: Loch Ness ... Docteur Johnathan Dempsey
            Les Voyages de Gulliver (TV) ... Lemuel Gulliver 

1994: Rend la monnaie, papa ... Raymond Cleason

1993: Made in America ... Hal Jackson

1990: Mon pere ... John Tremont
            Tels pères, telle fille ... Jack Holden (acteur)

1989: La Vie en plus ... Lui-même
            Cousins ... Larry

1987: Trois hommes et un bébé ... Jack Holden (l'acteur)

1986: Un Sacré bordel ! ... Spence Holden

1983: Creepshow ... Harry Wentworth

1982: La Fièvre au corps ... Peter Lowenstein

1979: Tueur de flics ... Lan Campbell

 

Séries TV

2015/2016 : Les Experts (saison 2) ... DB Russell

2011/2015 : CSI : Les Experts (saisons 12 à 16) ... DB Russell

2009: Bored to death (saison 1) ... George

2007/2009: Damages (saison 1 - 2 - 3) ... Arthur Frobisher

2006: Help Me Help You (saison 1) ... Dr. Bill Hoffman

2000/2009: Larry et son nombril (épisodes 102, 301, 303, 304 et 307 - 704, 705) ... Lui-même

2000:  Grosse Pointe (épisode 107) ... Jack le chien (voix)

1998/2003: Becker (saisons 1 à 6) ... Dr. John Becker

1997: Les Dessous de Veronica (épisode 114) ... Nick Vanover

1994: Fraisier (épisode 216) ... Sam Malone

1982/1992 : Cheers (saisons 1 à 11) ... Sam Malone

1980: Magnum (épisode 115) ... Stewart Crane

1978: The Amazing Spider-Man (Saison 2 - épisode 7) ... Major Collings

Ecrit par mamynicky 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Activité récente

Les Acteurs
17.04.2018

Actualités
Sortie cinéma | Seven Sisters avec Glenn Close

Sortie cinéma | Seven Sisters avec Glenn Close
C'est aujourd'hui que sort dans les salles de cinéma françaises le film Seven Sisters avec Glenn...

Sortie cinéma | I Wish - Faites un voeu avec Ryan Philippe

Sortie cinéma | I Wish - Faites un voeu avec Ryan Philippe
Découvrez dès aujourd'hui dans vos salles de cinéma le film d'horreur I Wish - Faites un voeu avec...

Michael Nouri - Newport Beach

Michael Nouri - Newport Beach
La série Newport Beach (The OC en VO) avec Michael Nouri sera diffusée du Lundi au Vendredi à partir...

Casting  |  Ebon Moss-Bachrach

Casting | Ebon Moss-Bachrach
Ebon Moss-Bachrach (Nick dans la saison 3 de Damages) vient de décrocher un rôle dans "The...

Casting  |  Glenn Close

Casting | Glenn Close
Le roman d'Agatha Christie, "Le Crime de l'Orient-Express" fait à nouveau l'objet d'un projet...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 09:46

Tout nouveau sondage sur le quartier The Tudors ! Selon vous quelle maman a le plus marqué l'Histoire?

grims, Hier à 09:47

Nouvelle série de photos sur le quartier Vikings ! venez voter pour votre photo préférée de couple Ragnar/Lagertha !

Annaelle19, Hier à 12:13

C'est partie pour le nouveau thème de la photo du mois : SPÉCIALE FÊTE DES MÈRES sur le quartier Hawaii 5-0 !

Pikatchu, Hier à 17:08

Nouvelles photos à départager sur le quartier Reign. Venez voter pour votre photo préférée !

choup37, Hier à 18:20

Le nouveau design de Legend of the seeker est arrivé Venez nous dire votre avis

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 21:17

Ma maman me dit que je suis encore en pleine croissance vu que je mange 5 fruits et légumes par jour et que les produits laitiers sont mes amis

Daisy2860, Hier à 21:19

Enfaite c'est Supersympa qui t'engueule a chaque fois ar tu mange pas les 5 fruits et légumes + les produits laitiers

LaFriteFan, Hier à 21:26

"Les produits laitiers sont nos meilleurs amis pour la viiiiiiiiiiiiiiie"

Supersympa, Hier à 21:26

Jack Bauer est un guignol !^^

LaFriteFan, Hier à 21:27

Et oui, ma maman c'est supersympa xD

Viens chatter !