VOTE | 23 fans

Filmographie

Films / TV Films

2014: The One I Love ... Therapeute

2012: Miracle en Alaska ... J.W. MCGraw

2009 : Three Men and a Bride ... Jack Holden (l'acteur)

2008: Mad Money ... Don Cardigan
            The Human Contract ... E.J. Winters

2006: The Magic 7 ... le père Sean (voix)

1999: Mumford ...Jeremy Brockett

1998: Il faut sauver le soldat Ryan ... Capitaine Fred Hamill
            Homegrown ... Gianni Saletzzo
            Jerry and Tom ... l'homme amoureux de Vicky

1996: Loch Ness ... Docteur Johnathan Dempsey
            Les Voyages de Gulliver (TV) ... Lemuel Gulliver 

1994: Rend la monnaie, papa ... Raymond Cleason

1993: Made in America ... Hal Jackson

1990: Mon pere ... John Tremont
            Tels pères, telle fille ... Jack Holden (acteur)

1989: La Vie en plus ... Lui-même
            Cousins ... Larry

1987: Trois hommes et un bébé ... Jack Holden (l'acteur)

1986: Un Sacré bordel ! ... Spence Holden

1983: Creepshow ... Harry Wentworth

1982: La Fièvre au corps ... Peter Lowenstein

1979: Tueur de flics ... Lan Campbell

 

Séries TV

2015/2016 : Les Experts (saison 2) ... DB Russell

2011/2015 : CSI : Les Experts (saisons 12 à 16) ... DB Russell

2009: Bored to death (saison 1) ... George

2007/2009: Damages (saison 1 - 2 - 3) ... Arthur Frobisher

2006: Help Me Help You (saison 1) ... Dr. Bill Hoffman

2000/2009: Larry et son nombril (épisodes 102, 301, 303, 304 et 307 - 704, 705) ... Lui-même

2000:  Grosse Pointe (épisode 107) ... Jack le chien (voix)

1998/2003: Becker (saisons 1 à 6) ... Dr. John Becker

1997: Les Dessous de Veronica (épisode 114) ... Nick Vanover

1994: Fraisier (épisode 216) ... Sam Malone

1982/1992 : Cheers (saisons 1 à 11) ... Sam Malone

1980: Magnum (épisode 115) ... Stewart Crane

1978: The Amazing Spider-Man (Saison 2 - épisode 7) ... Major Collings

Ecrit par mamynicky 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Le quartier
04.11.2018

Actualités
Supreme Ruler | Marcia Gay Harden - Release & Poster

Supreme Ruler | Marcia Gay Harden - Release & Poster
L'affiche du film Supreme Ruler réalisé par Duane Edwards a été dévoilée.  Marcia Gay...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Imaginons que Glenn Close (née en 1947), interprète de Patty Hewes, soit remplacée par une actrice...

Sortie cinéma | Seven Sisters avec Glenn Close

Sortie cinéma | Seven Sisters avec Glenn Close
C'est aujourd'hui que sort dans les salles de cinéma françaises le film Seven Sisters avec Glenn...

Sortie cinéma | I Wish - Faites un voeu avec Ryan Philippe

Sortie cinéma | I Wish - Faites un voeu avec Ryan Philippe
Découvrez dès aujourd'hui dans vos salles de cinéma le film d'horreur I Wish - Faites un voeu avec...

Michael Nouri - Newport Beach

Michael Nouri - Newport Beach
La série Newport Beach (The OC en VO) avec Michael Nouri sera diffusée du Lundi au Vendredi à partir...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 17:33

oups *il est toujours possible* (pourtant pas l'heure de l'apéro...quoique)

mnoandco, Hier à 17:33

Merci!

Supersympa, Hier à 17:34

Dans 25 min l'apéro.

grims, Hier à 18:40

Aujourd'hui venez poster une photo de votre personnage secondaire préféré sur le quartier Vikings

grims, Hier à 18:44

Et n'oubliez pas de faire un petit passage sur le quartier Sons of Anarchy pour voter à la PDLQ

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site