VOTE | 24 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films / TV Films

2014: The One I Love ... Therapeute

2012: Miracle en Alaska ... J.W. MCGraw

2009 : Three Men and a Bride ... Jack Holden (l'acteur)

2008: Mad Money ... Don Cardigan
            The Human Contract ... E.J. Winters

2006: The Magic 7 ... le père Sean (voix)

1999: Mumford ...Jeremy Brockett

1998: Il faut sauver le soldat Ryan ... Capitaine Fred Hamill
            Homegrown ... Gianni Saletzzo
            Jerry and Tom ... l'homme amoureux de Vicky

1996: Loch Ness ... Docteur Johnathan Dempsey
            Les Voyages de Gulliver (TV) ... Lemuel Gulliver 

1994: Rend la monnaie, papa ... Raymond Cleason

1993: Made in America ... Hal Jackson

1990: Mon pere ... John Tremont
            Tels pères, telle fille ... Jack Holden (acteur)

1989: La Vie en plus ... Lui-même
            Cousins ... Larry

1987: Trois hommes et un bébé ... Jack Holden (l'acteur)

1986: Un Sacré bordel ! ... Spence Holden

1983: Creepshow ... Harry Wentworth

1982: La Fièvre au corps ... Peter Lowenstein

1979: Tueur de flics ... Lan Campbell

 

Séries TV

2011/2015 : CSI : Les Experts (saisons 12 à 16) ... DB Russell

2009: Bored to death (saison 1) ... George

2007/2009: Damages (saison 1 - 2 - 3) ... Arthur Frobisher

2006: Help Me Help You (saison 1) ... Dr. Bill Hoffman

2000/2009: Larry et son nombril (épisodes 102, 301, 303, 304 et 307 - 704, 705) ... Lui-même

2000:  Grosse Pointe (épisode 107) ... Jack le chien (voix)

1998/2003: Becker (saisons 1 à 6) ... Dr. John Becker

1997: Les Dessous de Veronica (épisode 114) ... Nick Vanover

1994: Fraisier (épisode 216) ... Sam Malone

1982/1992 : Cheers (saisons 1 à 11) ... Sam Malone

1980: Magnum (épisode 115) ... Stewart Crane

1978: The Amazing Spider-Man (Saison 2 - épisode 7) ... Major Collings

Ecrit par mamynicky 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Michael Nouri - Newport Beach

Michael Nouri - Newport Beach
La série Newport Beach (The OC en VO) avec Michael Nouri sera diffusée du Lundi au Vendredi à partir...

Casting  |  Ebon Moss-Bachrach

Casting | Ebon Moss-Bachrach
Ebon Moss-Bachrach (Nick dans la saison 3 de Damages) vient de décrocher un rôle dans "The...

Casting  |  Glenn Close

Casting | Glenn Close
Le roman d'Agatha Christie, "Le Crime de l'Orient-Express" fait à nouveau l'objet d'un projet...

Glenn Close  |  Retour à Broadway

Glenn Close | Retour à Broadway
Glenn Close reprend, début 2017, le rôle de Norma Desmond  qui lui avait permis de remporter son...

Casting  |  Rose Byrne

Casting | Rose Byrne
Le célèbre livre pour enfants "The Tale of Peter Rabbit" de Beatrix Potter, sera adapté par Will...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 16:34

Sondage spécial cadeau sur Merlin!

choup37, Hier à 16:35

Nouvelle PDM spécial Episodes de Noel favoris sur Doctor Who

arween, Hier à 22:58

Bonsoir ! Un tout nouveau calendrier vous attends sur Dollhouse ! Venez le commenter ;-)

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

HypnoBlabla

Barryallen, 09.12.2017 à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, 09.12.2017 à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Avant-hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Avant-hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Avant-hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !