VOTE | 24 fans

Filmographie

Films / TV Films

2014: The One I Love ... Therapeute

2012: Miracle en Alaska ... J.W. MCGraw

2009 : Three Men and a Bride ... Jack Holden (l'acteur)

2008: Mad Money ... Don Cardigan
            The Human Contract ... E.J. Winters

2006: The Magic 7 ... le père Sean (voix)

1999: Mumford ...Jeremy Brockett

1998: Il faut sauver le soldat Ryan ... Capitaine Fred Hamill
            Homegrown ... Gianni Saletzzo
            Jerry and Tom ... l'homme amoureux de Vicky

1996: Loch Ness ... Docteur Johnathan Dempsey
            Les Voyages de Gulliver (TV) ... Lemuel Gulliver 

1994: Rend la monnaie, papa ... Raymond Cleason

1993: Made in America ... Hal Jackson

1990: Mon pere ... John Tremont
            Tels pères, telle fille ... Jack Holden (acteur)

1989: La Vie en plus ... Lui-même
            Cousins ... Larry

1987: Trois hommes et un bébé ... Jack Holden (l'acteur)

1986: Un Sacré bordel ! ... Spence Holden

1983: Creepshow ... Harry Wentworth

1982: La Fièvre au corps ... Peter Lowenstein

1979: Tueur de flics ... Lan Campbell

 

Séries TV

2015/2016 : Les Experts (saison 2) ... DB Russell

2011/2015 : CSI : Les Experts (saisons 12 à 16) ... DB Russell

2009: Bored to death (saison 1) ... George

2007/2009: Damages (saison 1 - 2 - 3) ... Arthur Frobisher

2006: Help Me Help You (saison 1) ... Dr. Bill Hoffman

2000/2009: Larry et son nombril (épisodes 102, 301, 303, 304 et 307 - 704, 705) ... Lui-même

2000:  Grosse Pointe (épisode 107) ... Jack le chien (voix)

1998/2003: Becker (saisons 1 à 6) ... Dr. John Becker

1997: Les Dessous de Veronica (épisode 114) ... Nick Vanover

1994: Fraisier (épisode 216) ... Sam Malone

1982/1992 : Cheers (saisons 1 à 11) ... Sam Malone

1980: Magnum (épisode 115) ... Stewart Crane

1978: The Amazing Spider-Man (Saison 2 - épisode 7) ... Major Collings

Ecrit par mamynicky 
Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Design
27.12.2017

#106: Musiques
28.12.2017

#105: Musiques
28.12.2017

#104: Musiques
28.12.2017

#102: Musiques
28.12.2017

#101: Musiques
28.12.2017

Filmographie
28.12.2017

Actualités
Sortie cinéma | Seven Sisters avec Glenn Close

Sortie cinéma | Seven Sisters avec Glenn Close
C'est aujourd'hui que sort dans les salles de cinéma françaises le film Seven Sisters avec Glenn...

Sortie cinéma | I Wish - Faites un voeu avec Ryan Philippe

Sortie cinéma | I Wish - Faites un voeu avec Ryan Philippe
Découvrez dès aujourd'hui dans vos salles de cinéma le film d'horreur I Wish - Faites un voeu avec...

Michael Nouri - Newport Beach

Michael Nouri - Newport Beach
La série Newport Beach (The OC en VO) avec Michael Nouri sera diffusée du Lundi au Vendredi à partir...

Casting  |  Ebon Moss-Bachrach

Casting | Ebon Moss-Bachrach
Ebon Moss-Bachrach (Nick dans la saison 3 de Damages) vient de décrocher un rôle dans "The...

Casting  |  Glenn Close

Casting | Glenn Close
Le roman d'Agatha Christie, "Le Crime de l'Orient-Express" fait à nouveau l'objet d'un projet...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 17:46

Merci aux participants

Locksley, Aujourd'hui à 10:23

Dernier jour pour essayer de faire partie des gagnants de notre jeu HypnoChance ! 25 HypnoCards sont en jeu !!

Locksley, Aujourd'hui à 10:23

Bonne chance à tous et bonne journée !

SeySey, Aujourd'hui à 12:56

Bonjour! Nouveau design sur le quartier le plus écossais du cartel, Outlander! On vous attend ^^

serieserie, Aujourd'hui à 14:52

Gibbs a besoin d'aide avec les 7 premiers CV des candidats! Venez voter sur NCIS!! Il doit faire son choix ce soir!!

HypnoBlabla

pretty31, Aujourd'hui à 15:17

Déjà 115 votes pour l'affiche du film du mois "romantique" sur HypnoClap et toujours trois films en tête ! Venez les départager

Supersympa, Aujourd'hui à 16:41

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LaFriteFan, Aujourd'hui à 17:54

Bonjour tout le monde

Supersympa, Aujourd'hui à 17:56

Oh ! Une frite qui parle !

LaFriteFan, Aujourd'hui à 17:59

Une frite qui parle ? Mais tu deviens fou ! Tu parles à des vampires et à des frites oO

Viens chatter !